Chers Clients,

Le Dimanche 8 décembre le chef proposera à six maîtres queux amateurs désireux de partager sa passion, un cours de cuisine en leur suggérant un menu pour Noël. Les classiques foie gras et homard figureront parmi les travaux du jour, ainsi qu’un espuma à la raclette en guise d’amuse-bouche. «Ce produit du terroir revisité plaît beaucoup», sourit le Champérolain d’adoption. Qui dévoilera aussi le secret de sa perle coulante, «car tous mes clients me demandent comment je la fais». Au terme de cette expérience qui se veut plus conviviale qu’académique, les participants se mettront à table pour savourer le fruit de leur travail. 

Inscriptions: restaurant-le-42@outlook.com ou 079 929 28 93.

 







 

Nous sommes à l’écoute de toute personne, végétarienne, intolérante ou allergique. 

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.

 





































Les menus changent toutes les 4-5 semaines.








































Les menus changent toutes les 4-5 semaines.


 .