Chers Clients,

Le Dimanche 8 décembre le chef proposera à six maîtres queux amateurs désireux de partager sa passion, un cours de cuisine en leur suggérant un menu pour Noël. Les classiques foie gras et homard figureront parmi les travaux du jour, ainsi qu’un espuma à la raclette en guise d’amuse-bouche. «Ce produit du terroir revisité plaît beaucoup», sourit le Champérolain d’adoption. Qui dévoilera aussi le secret de sa perle coulante, «car tous mes clients me demandent comment je la fais». Au terme de cette expérience qui se veut plus conviviale qu’académique, les participants se mettront à table pour savourer le fruit de leur travail. 

Inscriptions: restaurant-le-42@outlook.com ou 079 929 28 93.

 







 

Nous sommes à l’écoute de toute personne, végétarienne, intolérante ou allergique. 

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.

 





Flocon

 

Mise en bouche

Céleri/ Oignons crispy

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 Foie gras de canard

Féra fumée/ Pomme/ Sorbet thé matcha

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Cabillaud

Panais/ Orange/ Tapioca

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Veau

Radis/ Navet/ Ponzu-Yuzu

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Fromages d’ici et d’ailleurs (supp chf.16)

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Chocolat Madong

 Passion/ Muësli coco

 

Chf.100
































Les menus changent toutes les 4-5 semaines.



Conte d’hiver

 

Mise en bouche

Céleri/ Oignons crispy

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 Foie gras de canard

Féra fumée/ Pomme/ Sorbet thé matcha

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 Betterave

Raifort/ Huile verte d’aneth

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Cabillaud

Panais/ Orange/ Tapioca

***

Veau

Radis/ Navet/ Ponzu-Yuzu

***

Fromages d’ici et d’ailleurs (supp chf.16)

  ***   

Morille

Banane/ Vanille

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Chocolat Madong

 Passion/ Muësli coco

 

Chf.125 





































Les menus changent toutes les 4-5 semaines.


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