Chers Clients,
Le Dimanche 8 décembre le chef proposera à six maîtres
queux amateurs désireux de partager sa passion, un cours de cuisine en leur suggérant un menu pour Noël. Les classiques foie gras et homard figureront
parmi les travaux du jour, ainsi qu’un espuma à la raclette en guise
d’amuse-bouche. «Ce produit du terroir revisité plaît beaucoup», sourit le
Champérolain d’adoption. Qui dévoilera aussi le secret de sa perle coulante,
«car tous mes clients me demandent comment je la fais». Au terme de cette
expérience qui se veut plus conviviale qu’académique, les participants se
mettront à table pour savourer le fruit de leur travail.
Inscriptions: restaurant-le-42@outlook.com ou 079 929 28 93.
Nous sommes à l’écoute de toute personne, végétarienne, intolérante ou allergique.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.
Flocon
Mise en bouche
Céleri/ Oignons
crispy
***
Foie gras de canard
Féra fumée/ Pomme/ Sorbet thé matcha
***
Cabillaud
Panais/ Orange/ Tapioca
***
Veau
Radis/ Navet/ Ponzu-Yuzu
***
Fromages d’ici et d’ailleurs (supp chf.16)
***
Chocolat Madong
Passion/ Muësli coco
Chf.100
Les menus changent toutes les 4-5 semaines.
Mise en bouche
Céleri/ Oignons crispy
***
Foie gras de canard
Féra fumée/ Pomme/ Sorbet thé matcha
***
Betterave
Raifort/ Huile verte d’aneth
***
Cabillaud
Panais/ Orange/ Tapioca
***
Veau
Radis/ Navet/ Ponzu-Yuzu
***
Fromages d’ici et d’ailleurs (supp chf.16)
***
Morille
Banane/ Vanille
***
Chocolat Madong
Passion/ Muësli coco
Chf.125
Les menus changent toutes les 4-5 semaines.